gefüllt mit Schafskäse, Thymian und Oliven in Tomatensoße
gebratenen Garnelen und Zuckerschoten
frischem Parmesan und Rucola
mit grünen Balsamico-Linsen
mit gerösteten Walnüssen, Mandel-Walnuss-Pesto und frischem Parmesan
mit Thymian
mit Knoblauch und Chili
mit Zuckerschoten und Cherrytomaten und Vanille-Chili-Öl
mit Knoblauch, Chili, Zitrone und Weißwein
mit Rosmarin, frischer Petersilie und Walnussöl
mit Thymian, Orange und Orangenblütenhonig
in Tomaten-Chili-Balsamicosud
mit getrockneter Tomate, Feta und schwarzen Kalamata-Oliven
mit schwarzen Oliven, Grappa und Fenchelsalami
mit Curry-Ingwer-Orangendip
mit Preiselbeer-Meerrettich-Sahne
mit Ziegenkäse, Feigensenfsoße und gerösteten Walnüssen
mariniert mit Tomatenwürfeln, Basilikum und Knoblauch
mit Lauchzwiebelöl und Lachsfrischkäse-Orangen-Dip
mit hausgemachter Remoulade
mit Majoran, Knoblauch und Balsamico
mit Zitronenvinaigrette und hausgemachter Pesto
mit hausgemachter Pesto
mit Rucolapesto
mit Lorbeer
mit Lardo und Tomaten-Petersilien-Sugo
mit Garnelen und frischem Asia-Gemüse
mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und getrockneten Tomaten
mit Knoblauch und getrockneten Tomaten
gefüllt mit Steinpilzen, gebratenem grünem Spargel, Chili, Knoblauch und Parmesanöl
mit gebratenen Hühnerbruststreifen und frischer Paprika in Tomaten-Sahnesoße
mit Schalotten und frischem Parmesan
mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Cherrytomaten und Rucola
mit Lachssahnesoße und rotem Pfeffer
mit Salsiccia, Chili, Knoblauch, Pilzen, Rucola und Parmesanöl
mit gebratenem Gemüse
mit Portweinpflaumen
mit Vanillesoße
mit frischem Obst, gerösteten Walnüssen und Feigensenfsoße
mit Balsamico-Erdbeeren
mit frischen Erdbeeren und Himbeerpüree
mit süß-scharfem Dip
mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeerpüree
und Räucherlachs
mit Balsamicocreme und Basilikum
mit gegrillter Zucchini
der Saison
im Schinkenmantel
gefüllt mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Walnüssen
mit Asia-Dip
mit grünem Spargel, frischen Shii-Take-Pilzen und Lardo
gefüllt mit Schafskäse-Oliven-Tapenade
mit frischem Spinat und Limonenöl auf Wurzelkerncrostini
mit Ananas-Blutorangenkompott und Mangopüree
mit Apfel-Aioli und Pinienkernen
mit Rucola und Kürbiskern-Rucola-Petersilienpesto
mit Sesam-Mandelhülle
auf mediterranem Gemüse mit Weißwein-Olivenölsud
in pikanter Tomaten-Olivensoße
auf Ratatouille
mit Sauerkraut und Schwarzbier-Honigsoße
auf Ratatouillegemüse
gefüllt mit Mozzarella und Salbei
vom Jungschweinrücken mit Kräuterkruste
mit Rosmarin-Thymianjus
auf Shiitake-Pilzen mit grünem Asia-Spargel
mit ganzen Champignons, Austernpilzen und Kräuterseitlingen in Waldpilzrahmsoße
mit Feta, Frühlingszwiebeln, Chili und Thymian
mit Rosinen, Kichererbsen, Zucchini, getrockneter Tomate und Minze
mit frischer Peperoni und Minze
mit roten Zwiebeln
mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Käsewürfeln
mit gebratenem Speck und Pesto
mit gegrilltem Gemüse in Olivenöl und frischem Basilikum
mit Cherrytomaten, Pinienkernen und Parmesanblättchen
mit Garnelen
mit Chili
mit schwarzen Trüffel
mit Lachs
mit Schinken und Salbei
gefüllt mit Schafskäse
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